среда, 3 августа 2011 г.

Сensored

Вот есть у всякой техники куча кнопок. Включающие, выключающие, миллион настроечных. Девяносто процентов их них издают звуковые сигналы.

А вот кнопки которая бы проста пикала при нажатии и ничего другого не делала нет в принципе. Хотя вы только вдумайтесь как это удобно! Вот заходит начальник, а у вас как назло нету работы, но и вида об этом замечательном факте при высокой фигуре подавать нельзя. И вот вы становитесь за агрегат и начинаете методично и неритмично пикать, надев на свое лицо маску вдумчивости и серьезности.

Шеф видит что все при делах и удаляется. Предавайтесь неге дальше!

Но такого явления нет.

И не будет никогда.

Не принято.

Человечество это очень серьезная организация и подобных глупостей быть не может в его повседневщине.

Зато есть иное пикающее приспособление использующееся телевидением и даже радиостанциями. Как оно выглядит известно одному лишь богу и звукорежиссерам ему подобных. Может кнопка, может рычажок, а то и вовсе педаль. Запикивают им всякие слова и выражения которые не приняты допустимыми к прослушиванию большого количества ушей нашего любезного общества.

Почему не приняты? Ну просто так получилось.

А устройство это крайне важное! Если полу глухой звукорежиссер в силу своего недуга случайно пропустит неугодные словечки, то после конфуза в эфире в его каморку забежит начальник с красной мордой и брызгая слюной закричит что-то вроде "почему ты не нажал пикающую кнопку, гандон ты ёбаный?!"

Впрочем наверняка есть у этой замечательной "педальки" какое-нибудь очень серьезное название. Например: цензура. Или даже цензоратор. и производят этот восхитительный агрегат несколько профессиональных контор, неусыпно совершенствуя и совершенствуя столь нужное для хрустально чистого хора vox populi.

А это, наверное, тысячи рабочих мест! А значит сытые дети и налоги в чью-нибудь казну.

Бесспорно лучшее изобретение со времен звука в кино!

Однако же какой-то хороший человек замечает что те самые слова, от которых столь любезно избавляет его телевизор, заменяя на ласкающий слух звук "пи", доносятся до него и там и тут от чего морщатся его ягодицы. Ягодицы-то потом специальным кремом мазать надо. Крем, в очередной раз продемонстрировав свою учтивость, показал все тот же телевизор.

И негодует наш человек, ох как негодует! И ищет он соратников! И находит! И ширятся их стройные ряды! И видят это компании разрабатывающие пикающие кнопки.

А теперь фантастика.

Давайте все вместе крепко зажмуримся и представим: выпущена новая линейка индивидуальных цензораторов! Ура! В его программе заложено более десяти тысяч слов и выражений, которые он автоматически запикивает.

Выглядит как обычный намордник или респиратор если вам угодно. Позже появляются женские модели с функцией замены цвета по настроению счастливой обладательницы и детские.

Последние родители могут запрограммировать сами. Например сделать объектом ценза слово "почему" и фразы "откуда берутся дети?"

Далее появляется закон об обязательном ношении цензораторов.

Аплодисменты!

И вот мы все ходим и друг на друга пикаем.

Вот только *пи* люди *пи* от этого лучше *пи* *пи* не стали... Просто *пи* как обидно *пи*!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архивные записи

Социалайз

Подпишись на рассылку имейл. Получи фан. Форма ниже